ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
料理04
磯風味のホタテリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチリソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立バター醤油焼き丼
海鮮クリームシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの酒盗バターソテー
レシピ01
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテカーニバル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立生殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新ジャガコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてスモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シーフード ガンボライス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のテリーヌ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
手造りホタテフライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツのバター蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の水餃子
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の焼き半ぺん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテなのに山賊焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク