醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチリソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
レシピ01
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
手造りホタテフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテもりもり寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてスモーク
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテデミグラスソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の旨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
貝柱のコッチジャン焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シーフード ガンボライス
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の水餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテふわふわ真薯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの豆乳温麺
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺焼き
料理04
ほたて貝柱フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜