函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと野菜の煮物
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてスモーク
ホタテの一口ピンチョス
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝焼き味噌
レシピ01
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌マヨ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテクリームコロッケ
帆立の焼き半ぺん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテなのに山賊焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと水のリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテデミグラスソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の旨煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
料理04
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのフライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテカーニバル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのみぞれ和え
磯風味のホタテリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のひと口サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立粕漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテリゾット風かさね
ホタテ真丈のお椀
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチリソース
ホタテのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてのバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮クリームシチュー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテの天ぷら
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立生殻のせ
帆立貝のテリーヌ
ホタテバター 青さのせ