帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の水餃子
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの明太子グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのチリソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立粕漬殻のせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのブール・ノワゼット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテなのに山賊焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の焼き半ぺん
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテカーニバル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと水のリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてとカブの山葵煮
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立生殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の旨煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シーフード ガンボライス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立バター醤油焼き丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱フライ
ホタテのチヂミ
帆立の磯辺揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのみぞれ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
貝柱のコッチジャン焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテもりもり寿司
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン