ホタテの磯辺焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんかけシュウマイ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの一口ピンチョス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒粕バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レシピ01
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテリゾット風かさね
ホタテのフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝焼き味噌
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
帆立のひと口サラダ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
料理04
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの味噌煮付け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の一夜干炙り2種
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと野菜炒め
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと水のリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチーズクリームグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテなのに山賊焼
ホタテのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてスモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
帆立の塩そばめし
ホタテデミグラスソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテバター 青さのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
霜降りホタテのかき醤油漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテクリームコロッケ
シーフード ガンボライス
ホタテとまぐろのキムチ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
磯風味のホタテリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチヂミ
ホタテのバターソテー