
ホタテの味噌煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮クリームシチュー
ほたてのガーリックバジルいため
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのアヒージョ
あんかけシュウマイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
丸ごとホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産ほたてのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと木の子の和風グラタン
磯風味のホタテリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝の焼き霜造り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの濃厚ぽってりスープ
料理04
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の旨煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチリソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのレモンバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の水餃子
手造りホタテフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテデミグラスソース
ホタテの明太チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のひと口サラダ
活車エビのボリート シチリア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテの天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテもりもり寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテリゾット風かさね