
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのオイル煮
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと木の子の和風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたて貝柱フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのブール・ノワゼット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテクリームコロッケ
帆立の塩そばめし
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ真丈のお椀
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮クリームシチュー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のひと口サラダ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
大根と帆立のおでんの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチリソース
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとキャベツのバター蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてとカブの山葵煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのみぞれ和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのレモンバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテカーニバル
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の旨煮
ホタテの一口ピンチョス
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
磯風味のホタテリゾット
料理04
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の水餃子
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
レシピ01
ホタテの味噌煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
手造りホタテフライ
ホタテデミグラスソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き