
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鮮クリームシチュー
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱フライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の水餃子
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのみぞれ和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
シーフード ガンボライス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテなのに山賊焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテもりもり寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチリソース
帆立生殻のせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌煮付け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の一夜干炙り2種
帆立と春雨のニンニク蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテデミグラスソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテカーニバル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
料理04
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテリゾット風かさね
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
手造りホタテフライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
あんかけシュウマイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
レシピ01
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の磯辺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで