
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテデミグラスソース
ホタテのレモンバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
料理04
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝焼き味噌
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチーズクリームグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮クリームシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌煮付け
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
シーフード ガンボライス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチリソース
貝柱のコッチジャン焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ ひものリゾット風
あんかけシュウマイ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバターソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の水餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
丸ごとホタテのグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
レシピ01
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの明太子グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱の揚げ出し