
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の旨煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
貝柱のコッチジャン焼
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの出汁バター焼き
帆立の焼き半ぺん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのフライ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの豆乳温麺
帆立のひと口サラダ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの一口ピンチョス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテなのに山賊焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
料理04
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチリソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテもりもり寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと舞茸のバター焼
手造りホタテフライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝焼き味噌
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
ホタテの佃煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シーフード ガンボライス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
丸ごとホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのみぞれ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
宮城産ほたてのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立西京味噌漬殻のせ