
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の水餃子
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝焼き味噌
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
貝柱のコッチジャン焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
ホタテと根菜のチーズがけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームパスタ
活ホタテの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテリゾット風かさね
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
料理04
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のひと口サラダ
ホタテと水のリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
レシピ01
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
手造りホタテフライ
ホタテのみぞれ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
帆立生殻のせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
あんかけシュウマイ
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてスモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテカーニバル
ホタテクリームコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺焼き
気仙沼シーフードチャウダー
シーフード ガンボライス
ほたてムニエルのチーズリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の磯辺揚げ