ホタテのフライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテふわふわ真薯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立生殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチヂミ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてスモーク
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
手造りホタテフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと根菜のチーズがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんかけシュウマイ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の一夜干炙り2種
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテもりもり寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
ホタテのオリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の塩そばめし
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の旨煮
帆立粕漬殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のひと口サラダ
帆立貝のテリーヌ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテクリームコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の水餃子
シーフード ガンボライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮クリームシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテなのに山賊焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝の焼き霜造り
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの一口ピンチョス
帆立バター醤油焼き丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝焼き味噌
料理04
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと水のリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し