宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活車エビのボリート シチリア風
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてスモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと水のリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のテリーヌ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテもりもり寿司
帆立生殻のせ
ホタテカーニバル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の塩そばめし
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
あんかけシュウマイ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の水餃子
ホタテの酒蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
手造りホタテフライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてムニエルのチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのオイル煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ01
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと竹の子のかき揚げ
料理04
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの豆乳温麺
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の磯辺揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね