ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのチリソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
あんかけシュウマイ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのオイスターオイル漬け
シーフード ガンボライス
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
帆立の旨煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の水餃子
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立の一夜干炙り2種
宮城産ほたてのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のひと口サラダ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ真丈のお椀
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の焼き半ぺん
帆立のバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの一口ピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海鮮クリームシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
料理04
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝のさつま揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのシーフードカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のテリーヌ
気仙沼シーフードチャウダー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと水のリゾット
磯風味のホタテリゾット