活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のひと口サラダ
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒盗バターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のバターソテー
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテなのに山賊焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒粕バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとしめじのアヒージョ
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと水のリゾット
帆立の旨煮
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてとカブの山葵煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活車エビのボリート シチリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのレモンバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの一口ピンチョス
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテもりもり寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのオイル煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてスモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
手造りホタテフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝の焼き霜造り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテバター 青さのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのバター焼き
ホタテのフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付きホタテのガーリックバター焼き