ホタテのバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんかけシュウマイ
ホタテもりもり寿司
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のひと口サラダ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
ホタテなのに山賊焼
ホタテの酒盗バターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと舞茸のバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの明太チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
シーフード ガンボライス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリームパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
料理04
ホタテのブール・ノワゼット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテカーニバル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
海鮮クリームシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ グラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
手造りホタテフライ
ホタテの一口ピンチョス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてスモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
貝柱のコッチジャン焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
磯風味のホタテリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの豆乳温麺
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の塩そばめし
生ホタテのオイル煮
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の水餃子
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝焼き味噌
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのみぞれ和え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと貝ひものチャンジャ