生ホタテのオイル煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱フライ
帆立西京味噌漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のひと口サラダ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチリソース
帆立生殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ真丈のお椀
手造りホタテフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
料理04
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
あんかけシュウマイ
ホタテ ひものリゾット風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
ホタテ グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのシーフードカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝焼き味噌
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの豆乳温麺
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテカーニバル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の旨煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
帆立の一夜干炙り2種
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車エビのボリート シチリア風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
霜降りホタテのかき醤油漬け