北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜の煮物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シーフード ガンボライス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太子グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立生殻のせ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのオイル煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのバター焼き
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテのチリソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の一夜干炙り2種
料理04
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あんかけシュウマイ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の塩そばめし
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺揚げ
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝の焼き霜造り
ほたてスモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
手造りホタテフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのタルタルチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝柳川風玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の磯辺揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテもりもり寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの一口ピンチョス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのシーフードカクテル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテカーニバル
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン
ホタテなのに山賊焼
活ホタテの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテクリームコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテデミグラスソース
ホタテと水のリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの明太チーズ焼き