ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立粕漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの酒蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鮮クリームシチュー
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝焼き味噌
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんかけシュウマイ
帆立貝のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立生殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
気仙沼シーフードチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の水餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバターソテー
ホタテデミグラスソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと舞茸のバター焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ほたてのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてスモーク
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
手造りホタテフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテふわふわ真薯
帆立の塩そばめし
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこの酒盗焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の一夜干炙り2種
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
磯風味のホタテリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の旨煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ01
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテクリームコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテと水のリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
料理04
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風