ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
ホタテデミグラスソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと水のリゾット
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのレモンバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてとカブの山葵煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテキムチ(ひも入り)
霜降りホタテのかき醤油漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテのみぞれ和え
ホタテ真丈のお椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのシーフードカクテル
殻付きホタテのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
シーフード ガンボライス
ホタテのバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチヂミ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立生殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の旨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
料理04
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の磯辺揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテなのに山賊焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のひと口サラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
帆立のブイヤベース仕立て
手造りホタテフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテの天ぷら
ホタテのチリソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と海老の味噌バター小籠包