ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
気仙沼シーフードチャウダー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの酒蒸し
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌チーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立生殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてスモーク
帆立粕漬殻のせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテリゾット風かさね
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の焼き半ぺん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと水のリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
帆立のひと口サラダ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の塩そばめし
ホタテ グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチリソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテ ひものリゾット風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝の海藻バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
磯風味のホタテリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたて貝柱フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
手造りホタテフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテバター 青さのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒粕バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
ホタテのバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテクリームコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー