ホタテの磯辺焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてムニエルのチーズリゾット
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
料理04
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太子グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの豆乳温麺
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
宮城産ほたてのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてとカブの山葵煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌煮付け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのシーフードカクテル
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜炒め
ホタテのチリソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝焼き味噌
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバターソテー
帆立生殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のひと口サラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の塩そばめし
ほたてスモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテもりもり寿司
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのニンニクソース蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
手造りホタテフライ
帆立のブイヤベース仕立て