石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城産ほたてのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの和風カルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
あんかけシュウマイ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の海藻バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ真丈のお椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理04
ホタテのブール・ノワゼット
手造りホタテフライ
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてスモーク
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺揚げ
ほたてとカブの山葵煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテクリームコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
帆立の塩そばめし
ホタテふわふわ真薯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ ひものリゾット風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レシピ01
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチリソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒粕バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立の磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜炒め
帆立の旨煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の水餃子
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のひと口サラダ
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット