帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとしめじのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の水餃子
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立ときのこの酒盗焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフライ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテクリームコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
帆立生殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテもりもり寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の旨煮
ホタテの味噌マヨ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の醤油麹バター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
磯風味のホタテリゾット
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてスモーク
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
ほたて貝柱フライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテカーニバル
帆立の磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテデミグラスソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
料理04
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
手造りホタテフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテのバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの豆乳温麺
レシピ01
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮クリームシチュー
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き