ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
生ホタテのオイル煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
料理04
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
ホタテもりもり寿司
ほたてスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の水餃子
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテクリームコロッケ
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の焼き半ぺん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテふわふわ真薯
ホタテ グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立ときのこの酒盗焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテのみぞれ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き
ホタテカーニバル
ホタテの一口ピンチョス
帆立の磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテと水のリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテデミグラスソース
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の塩そばめし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱付き バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
霜降りホタテのかき醤油漬け
丸ごとホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
シーフード ガンボライス
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
手造りホタテフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ