手造りホタテフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテふわふわ真薯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ ひものリゾット風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテリゾット風かさね
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテもりもり寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
貝柱のコッチジャン焼
帆立粕漬殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのオイル煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこの酒盗焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテデミグラスソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホタテの天ぷら
帆立バター醤油焼き丼
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバターソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの豆乳温麺
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝焼き味噌
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのレモンバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜の煮物
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の塩そばめし
ホタテカーニバル
大粒帆立のしあわせバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と空豆のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒盗バターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフライ
シーフード ガンボライス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
磯風味のホタテリゾット
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてスモーク
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の旨煮