帆立のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテカーニバル
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
気仙沼シーフードチャウダー
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの一口ピンチョス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテデミグラスソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのブール・ノワゼット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバターソテー
帆立貝焼き味噌
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーフード ガンボライス
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
あんかけシュウマイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生ホタテのオイル煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチリソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
手造りホタテフライ
レシピ01
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
丸ごとホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてスモーク
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の水餃子
ホタテなのに山賊焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活車エビのボリート シチリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
料理04
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き