ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
丸ごとホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてスモーク
ホタテ真丈のお椀
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテふわふわ真薯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立生殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの明太子グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
帆立バター醤油焼き丼
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のひと口サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
あんかけシュウマイ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮クリームシチュー
ホタテ ひものリゾット風
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の旨煮
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
料理04
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒粕バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シーフード ガンボライス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの豆乳温麺