帆立粕漬殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテのレモンバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の旨煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
帆立の一夜干炙り2種
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
手造りホタテフライ
ほたてスモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテリゾット風かさね
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
帆立の塩そばめし
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチリソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
料理04
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフライ
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のひと口サラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の水餃子
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと水のリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱フライ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと竹の子のかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝と木の子の吉野煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテキムチ(ひも入り)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
ベビーホタテと黒豚の焼売
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味