ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮クリームシチュー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテクリームコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝焼き味噌
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
料理04
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ真丈のお椀
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテもりもり寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱フライ
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてのバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと水のリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の水餃子
ホタテのフライ
丸ごとホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテの一口ピンチョス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の旨煮
帆立貝と木の子の吉野煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の塩そばめし
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太子グラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立生殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース