ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌煮付け
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチリソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太子グラタン
帆立の塩そばめし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ グラタン
ホタテと野菜炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテリゾット風かさね
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のひと口サラダ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてスモーク
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
帆立貝のテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのオイル煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
料理04
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの磯辺焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんかけシュウマイ
帆立生殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのシーフードカクテル
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
貝柱のコッチジャン焼
シーフード ガンボライス
ホタテのチヂミ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテなのに山賊焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ真丈のお椀
ホタテクリームコロッケ