海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチリソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒粕バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
ホタテのチヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌マヨ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
帆立の塩そばめし
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の磯辺揚げ
帆立のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
手造りホタテフライ
ホタテのパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテデミグラスソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒盗バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと水のリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱フライ
料理04
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのみぞれ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ真丈のお椀
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームパスタ
ホタテのフライ
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
帆立の水餃子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝焼き味噌
北海道産 活帆立のバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太子グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立粕漬殻のせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
シーフード ガンボライス
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテリゾット風かさね
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
ホタテのバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテふわふわ真薯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのシーフードカクテル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え