ホタテの佃煮
帆立と空豆のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ グラタン
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてスモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌煮付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立生殻のせ
活ホタテの天ぷら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
ホタテとキャベツのバター蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のひと口サラダ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の焼き半ぺん
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテふわふわ真薯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバターソテー
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝焼き味噌
活ホタテのサラダ あん肝ソース
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのオイル煮
ホタテのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテデミグラスソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテバター 青さのせ
気仙沼シーフードチャウダー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝の焼き霜造り
帆立の水餃子
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の塩そばめし
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜