帆立の一夜干炙り2種
サロマ産ホタテのバター正油炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シーフード ガンボライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバターソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの豆乳温麺
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテの天ぷら
帆立の水餃子
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテデミグラスソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテもりもり寿司
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のテリーヌ
ホタテ グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテカーニバル
生ホタテのオイル煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの佃煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテバター 青さのせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
レシピ01
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
磯風味のホタテリゾット
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチリソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの明太子グラタン
帆立の塩そばめし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてスモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱フライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝焼き味噌
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテなのに山賊焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の旨煮
ホタテと水のリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)