帆立と空豆のかき揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
あんかけシュウマイ
ホタテリゾット風かさね
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの酒盗バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のひと口サラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立粕漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の磯辺揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテふわふわ真薯
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シーフード ガンボライス
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと根菜のチーズがけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてスモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフライ
帆立の塩そばめし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテとブロッコリーのココット焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
手造りホタテフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
料理04
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
磯風味のホタテリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの一口ピンチョス
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと水のリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え