北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
貝柱のコッチジャン焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバターソテー
帆立のひと口サラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
料理04
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の塩そばめし
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太子グラタン
ホタテと水のリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手造りホタテフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてとカブの山葵煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース