ホタテのクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテなのに山賊焼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理04
帆立貝焼き味噌
帆立のバターソテー
ホタテのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手造りホタテフライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のブイヤベース仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと水のリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の水餃子
ほたて貝柱フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シーフード ガンボライス
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテリゾット風かさね
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチリソース
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
ホタテと舞茸のバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテもりもり寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのシーフードカクテル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテデミグラスソース
帆立のひと口サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立生殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてスモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 活帆立のバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのパスタ
活ホタテの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
帆立の旨煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテクリームコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立粕漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとしめじのアヒージョ