ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてスモーク
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝のさつま揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのオイル煮
帆立のひと口サラダ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテカーニバル
活ホタテの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の磯辺揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテふわふわ真薯
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんかけシュウマイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立バター醤油焼き丼
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの一口ピンチョス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテもりもり寿司
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの佃煮
帆立の一夜干炙り2種
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
手造りホタテフライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物