帆立のバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シーフード ガンボライス
ホタテのクリームパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の一夜干炙り2種
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテカーニバル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテクリームコロッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの出汁バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜の煮物
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと木の子の和風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ホタテのオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチヂミ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチリソース
ホタテデミグラスソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
料理04
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝焼き味噌
ホタテの佃煮
ほたてのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の焼き半ぺん
丸ごとホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
あんかけシュウマイ
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立生殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き
ホタテと水のリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レシピ01
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の水餃子
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮クリームシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き