じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのオイスターオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテなのに山賊焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝焼き味噌
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテカーニバル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテデミグラスソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の水餃子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのオイル煮
ホタテと木の子の和風グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
料理04
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのレモンバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レシピ01
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテもりもり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立粕漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の一夜干炙り2種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
あんかけシュウマイ
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
手造りホタテフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活車エビのボリート シチリア風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱