ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
手造りホタテフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の磯辺揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の旨煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のひと口サラダ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテの天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立生殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
ホタテの酒蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチリソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ真丈のお椀
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の焼き半ぺん
霜降りホタテのかき醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
料理04
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
レシピ01
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのフライ
ほたてのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテデミグラスソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのみぞれ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の塩そばめし
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太子グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの豆乳温麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌マヨ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの一口ピンチョス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ