ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のひと口サラダ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱フライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立生殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの豆乳温麺
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立としめじのクリームソースパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテバター 青さのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテクリームコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテデミグラスソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の塩そばめし
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の水餃子
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテなのに山賊焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの佃煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのフライ
手造りホタテフライ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー