ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
手造りホタテフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテデミグラスソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテもりもり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のひと口サラダ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバターソテー
帆立粕漬殻のせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの豆乳温麺
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の塩そばめし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと水のリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテクリームコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてスモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
料理04
海鮮クリームシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の旨煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテカーニバル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜炒め
帆立貝のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の水餃子
ホタテのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝焼き味噌
生ホタテのオイル煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
シーフード ガンボライス
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
あんかけシュウマイ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立生殻のせ