ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテもりもり寿司
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの豆乳温麺
シーフード ガンボライス
帆立のバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチリソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝焼き味噌
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのパスタ
ほたて貝柱フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の水餃子
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の旨煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチヂミ
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツのバター蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
帆立バター醤油焼き丼
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと水のリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテバター 青さのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レシピ01
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの佃煮
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮クリームシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の塩そばめし
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテと舞茸のバター焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ