ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテカーニバル
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の水餃子
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチリソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立生殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ真丈のお椀
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン
帆立の旨煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
手造りホタテフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮クリームシチュー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
帆立のひと口サラダ
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと水のリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒蒸し
あんかけシュウマイ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
ホタテの豆乳温麺
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテバター 青さのせ
ホタテと菜の花の肝和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの佃煮
ホタテの一口ピンチョス
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のブイヤベース仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
生ホタテのオイル煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
料理04
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテもりもり寿司
帆立と海老の味噌バター小籠包
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの明太子グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜