函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと水のリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテふわふわ真薯
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒粕バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
料理04
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテの佃煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてとカブの山葵煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと舞茸のバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチヂミ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の水餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチリソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城産ほたてのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテカーニバル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
生ホタテのオイル煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてムニエルのチーズリゾット
手造りホタテフライ
帆立のバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
シーフード ガンボライス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立バター醤油焼き丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立粕漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテもりもり寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の塩そばめし
ホタテリゾット風かさね
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの一口ピンチョス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてスモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱