ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン
丸ごとホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの明太子グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シーフード ガンボライス
ホタテの酒粕バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜炒め
レシピ01
ホタテの佃煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチリソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてスモーク
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
磯風味のホタテリゾット
ホタテのみぞれ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテカーニバル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝の焼き霜造り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
料理04
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
貝柱のコッチジャン焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱フライ
ホタテふわふわ真薯
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生ホタテのオイル煮
宮城産ほたてのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)