生ホタテのオイル煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レシピ01
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテカーニバル
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の旨煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
料理04
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテと舞茸のバター焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒蒸し
海鮮クリームシチュー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のひと口サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
活車エビのボリート シチリア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてスモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱フライ
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の一夜干炙り2種
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝のさつま揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の焼き半ぺん
ホタテのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと水のリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのみぞれ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテクリームコロッケ
ホタテのパスタ
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と空豆のかき揚げ