ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
シーフード ガンボライス
ホタテのクリームパスタ
貝柱のコッチジャン焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
手造りホタテフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテふわふわ真薯
帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと菜の花の串揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
海鮮クリームシチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
料理04
帆立貝のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と海老の味噌バター小籠包
磯風味のホタテリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテカーニバル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテリゾット風かさね
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レシピ01
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと水のリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテの豆乳温麺
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのオイスターオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと舞茸のバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の焼き半ぺん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテデミグラスソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
丸ごとホタテのグラタン