ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の肝和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手造りホタテフライ
ホタテカーニバル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオリーブオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
丸ごとホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてスモーク
帆立粕漬殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立バター醤油焼き丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ グラタン
磯風味のホタテリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテバター 青さのせ
シーフード ガンボライス
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ほたてのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のひと口サラダ
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の塩そばめし
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのチリソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒粕バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒盗バターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
料理04
帆立生殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバターソテー
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ