北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのオリーブオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
磯風味のホタテリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立バター醤油焼き丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のテリーヌ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテふわふわ真薯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてスモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌マヨ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチリソース
レシピ01
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒粕バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シーフード ガンボライス
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテリゾット風かさね
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ ひものリゾット風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテクリームコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
手造りホタテフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテデミグラスソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の水餃子
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立生殻のせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのみぞれ和え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの出汁バター焼き
ほたてのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの味噌煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝焼き味噌
帆立のバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱