貝柱のコッチジャン焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱フライ
帆立のバターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の水餃子
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテリゾット風かさね
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテカーニバル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと野菜の煮物
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの佃煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
海鮮クリームシチュー
ホタテもりもり寿司
手造りホタテフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
料理04
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとせりの炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテのサラダ あん肝ソース